Bournos en tête après 5 journées

Senior A : l’entente reçevait Boucau pour la 5ème journée du Championnat et les Bournosiens restent maitres à domicile cette saison. Loïc ouvre la score en 1ère mi-temps, les bleu et blanc sont dominateurs mais ne se mettent pas à l’abri. L’égalisation des visiteurs ne fera qu’intensifier la domination de nos joueurs qui marqueront logiquement sur penalty par Thomas Baradat avant de tenir jusqu’au bout. Score final 2-1. L’ESBDG est donc en tête du championnat après les contre-performances de Biarritz et La Ribère ce dimanche. Prochain match à Biarritz, un concurrent aux premières places en ce début de saison.

Guillaume Dos Anjos grâte toujours autant de ballons !

Senior B : Un derby que l’on avait pas vu depuis longtemps sur les terres bournosiennes face à Uzein a permis à la reserve de remporter sa 2ème victoire dasn son championnat. Les buteurs sont Anthony Zitouni et Hamdi Benaouda. Les réservistes sont toujours invaincus en ce début de saison et entendent bien le rester le plus longtemps possible.

Seniors à 7 : lourde défaite à l’extérieur face au FC 3A 7 buts à 1

U15 : retour sur le début de saison

Voici notre équipe ESBDG U15 et leurs résultats :
27/09/15 – BOURNOS/GAN – Victoire de Bournos 5-2
11/10/2015 LARRIBERE-SENDETS/BOURNOS – Victoire Bournos 13-0
01/11/2015 BOURNOS/MORLAAS – Victoire Bournos 2-0
08/11/2015 TARON/BOURNOS – Victoire Bournos 9-1.
Félicitons nos petits (grands) bleus qui depuis le début de la saison n’ont aucune défaite!

U13 (Equipe A) Match équilibré entre les Bleuets et Bournos (2-2)