Les volleyeuses tout près du 1er succès

L’équipe fanion de la section volley était au pied du mur avant cette rencontre, face à un adversaire également mal classé et tout aussi miné par le doute. Enfin, on a vu une équipe locale conquérante et déterminée, qui a attaqué le match par le bon bout, en s’appuyant sur un service efficace et une défense de fer. Les attaquantes de Castres voyaient tous leur ballons remonter et Bournos s’adjugeait logiquement les deux premières manches. Le léger trou d’air du troisième set allait coûter cher, malgré encore une fois une meilleure entame. Jamais vraiment larguées, les Béarnaises se heurtaient à leur tour à la défense adverse et les Tarnaises recollaient à 2 sets partout. Le set décisif était mieux abordé par les visiteuses (2-5), mais Bournos revenait à égalité à 11 et finissait par lâcher prise. Malgré la défaite, c’est un point de plus au classement, mais surtout une prestation qui prouve que Bournos peut exister et rivaliser dans ce championnat.