Rageant, une nouvelle fois….

FOOTBALL

Seniors A: il manque encore quelque chose pour accrocher une 2ème victoire pourtant, l’Entente croyait avoir fait le job. Face à Sendets, les bleus et blanc démarrent pied au plancher et Loïc Guezou concrétise rapidement en ouvrant le score. Pierre Ozans obtient un pénalty quelques instants plus tard manqué malheureusement par ce même Loïc. 1-0 à la pause et peu de danger à signaler côté  visiteurs. Au retour des vestiaires, même scénario, et une nouvelle fois Loïc marque et double la mise 2-0. Les visiteurs marqueront à la 65ème sur un coup de billard puis dans les arrêts de jeu à la 93ème minute. Score final 2-2, des regrets, encore des regrets. Nous souhaitons bon vent à Loïc et Mathieu que nous retrouverons très bientôt sur les terrains, en tout cas nous l’espérons.

Seniors B: 1ère défaite à la maison dans un match engagé avec la JAB de PAU 2-1.

Seniors C: la “7” défait 1-0 à domicile par Gan.

U17 : Défaite 2-1 à Nay Vath Vielha