L’ESBDG arrache le nul à la maison.

Football

Seniors A : la réception de St Pierre d’Irube a permis aux quelques spectateurs présents, d’assister à un match ouvert et indécis jusqu’au coup de sifflet final. Grégory Crenn, coach proposait la composition suivante pour le 1er match de 2017 : B.Barus – Y.Barus . F.Bethgnies . K.Campagne . A.Bousquet – G. Dos Anjos (cap.) . P.Loustau . A.Monjon . F.Bernard – T.Pelaez . S.Vaxelaire – Remplaçants : R.Demousseau – T.Egemoin – J.Marchal. Le début de match est clairement à l’avantage des visiteurs qui assoie lors domination dans le jeu. Rapidement, Saint Pierre d’Irube prend l’avantage au score 1-0. Puis 2-0 suite à une erreur de marquage de la défense bournosienne sur un corner. A 2-0, les partenaires de Guillaume Dos Anjos vont réagir de la plus belle des manière avant la mi-temps en revenant au score 2-2. D’abord sur un but de Thibaut Pelaez bien lancé par Simon Vaxelaire en déviation, puis avec l’égalisation de Richard Demousseau sur pénalty. Le score à la mi-temps est de 2-2. Le match est plaisant et on sent que le KO peut intervenir des 2 côtés. Les visiteurs auront les plus belles occasions pour mener au score mais finalement l’Entente tiendra le nul jusqu’au bout. Pas de victoire mais un match plein tout de même, l’esprit est là, la volonté est là, nos attaquants scorent, 2017 s’annonce donc peut-être meilleur pour nos joueurs.

U15 : Défaite 5-1 à Jurançon