Le maintien s’éloigne un peu plus…

Football

Seniors A : La réception de Biarritz B en lice pour la montée en ligue s’annonçait compliqué pour nos joueurs. Après avoir encaissé un but trop rapidement, les bleu et blanc réaliseront une belle partie sans pour autant pouvoir revenir au score. La perspective de se maintenir s’annonce difficile. Il faudra une victoire lors de la dernière journée et espérer une défaite d’Hendaye face à Sendets.

Seniors B: Un bon match des réservistes face à Morlàas 1er de la poule. Comme l’équipe 1, les réservistes encaissent un but trop rapidement mais reviennent au score grâce au capitaine Lionel. 1-1 score à la pause. Ce match qui se jouait samedi soir devant un public nombreux était agréable à suivre. La 2nde mi-temps est plus engagée et Morlàas va prendre le large coup sur coup grâce à 2 réalisations. 3-1. Les réservistes gardent pour autant le moral et continuent de pousser malgré le score. Bien leur en a pris, car dans les arrêts de jeu, ils vont scorer par 2 fois (Loic et Julien). Le match est nul est finalement logique. Le destin est encore entre les mains des réservistes, il faudra une victoire face au FCVO lors de la dernière journée du championnat.

Seniors C: Défaite à Pontacq 10-0.