La réserve fait tomber l’Aval, déception pour la 1ère à Bayonne.

FOOTBALL

Seniors A: en déplacement à Bayonne sur le terrain des Croisés, l’équipe fanion pensait tenir un résultat jusqu’au dernier instant de la partie. Réduit à 10 dès la 20ème minute, nos bleu et blanc rentraient à la mi-temps en menant au score 2-1 (Buts de Richard et Maxime). Même à 10, l’équipe aurait pu tuer le match, malheureusement, l’égalisation chanceuse des locaux à la 50ème et un contre assassin en fin de match, ont réduits à néant les efforts consentis. Frustrant !

Seniors B: 2ème match à l’extérieur et 1ère victoire de la réserve en championnat sur le score de 3-0 à l’AVAL (Sault de Navailles). Robin Zitouni à été l’homme du match avec d’abord un but, puis une passe décisive pour Rémi Campagne et enfin il provoque le pénalty du 3-0 transformé par Fred. Rdv dimanche pour la coupe Vispaly et le 1er match à Domicile. Un bon début de saison pour les hommes d’Alain Campagne.