Frustration à Anglet, Logique à Mirepeix

#Football

Seniors A: Face à un prétendant à la montée qui avait chuté à Arthez au 1er match, la tâche s’annonçait difficile pour notre équipe face à Anglet. Pourtant, les bournosiens bien que dominés dans le jeu, remportent leurs duels et parviennent à ouvrir le score grâce à Anto Monjon. 1-0 à la mi-temps donc pour l’ESBDG. En défendant bas, les bleu et blanc tiennent le score jusqu’à 20 minutes de la fin avant l’égalisation des angloys. Les locaux prennent ensuite l’avantage 2-1 et le garderont jusqu’à la fin malgré la bonne poussée bournosienne. Prochain rdv la semaine prochaine pour le 1er match à Domicile face au leader Hendaye. Bon retablissement à Simon qui sans toucher un ballon, s’est gravement bléssé à la cheville et bon vent à Maxime qui part perfectionné son football en Argentine.

Seniors B: pour leur 1er match de la saison, la réserve était en déplacement à Mirepeix. Menés 1-0 à la mi-temps logiquement, les bleu et blanc qui intégrait de nombreux nouveaux joueurs sous la houlette d’un nouveau coach Anthony Darcissac, la réaction se fera en 2ème mi-temps. Suite à très beau slalom dans la défense, Anthony Zitouni provoque un coup-franc qu’il transforme lui-même: 1-1. Puis l’entente va reprendre l’avantage, Benjamin Desiato replacé sur le côté envoie une belle ouverture sur Paul Martinez qui lobe le gardien sorti à l’aventure. L’entente pense arracher la victoire mais à la 83ème, notre défense se fait surprendre sur corner : 2-2 score final. Un résultat finalement logique.