La Réserve aime toujours la DARGAINS

FootBall

Seniors B : L’ESBDG retrouvait lese joies de la coupe avec ce 1er tour en coupe Dargains. Le match se terminera dans la souffrance après de longues prolongations. Sur le match, une mi-temps pour chaque équipe accouche d’un match nul 1-1 à la fin du temps réglementaire. Lucky ouvre la marque à la 39ème sur un bon centre de Jorel du gauche après un une-deux avec Robin. Les visiteurs égalisent à la 55ème. A noter une grosse occasion au bout du temps aditionnel qui aurait pu libérer les bleus et blanc avant les prolongations. Durant les prolongations, peu d’occasions, le score se débloquera sur corner, mal renvoyé par la défense de Vallée Ousse, repris de volée par Xavier Arramon et dévié par Florian Bethgnies. Score Final : ESBDG 2-1 FCVO2 (a.p.). A noter le bon arbitrage de ce match.

U19: 1er match et 1ère défaite face à une belle équipe de Jurançon 2-0

U13 équipe A: Victoire 3-2 face à une belle équipe d’Oloron

U13 équipe B: Victoire 7-3 face au FC3A avec le renfort de quelques U11. Bon esprit et bon match dans l’ensemble

U10: Match nul contre Taron et victoire 5-2 face à Enclaves du Plateau