Désillusion pour l’équipe fanion

Football

Seniors A : après un début 2017 qui laissait présager du meilleur, les bleus et blanc s’inclinent chez le dernier du championnat sur le score large de 3-0. Les 3 buts ont été encaissés après la pause. La défaite d’Hendaye nous permet de rester au-dessus de la zone de relégation. Tout n’est pas perdu, au contraire, mais le chemin du maintien est encore long. Les 2 matchs à domicile qui arrivent seront très importants.  Il faut donc réagir et ne pas baisser les bras, tout le club est derrière nos joueur.

Seniors B: Face à une très belle équipe de Bidache, les réservistes ramènent un match nul logique 2-2. Après avoir mené 2-0 à la mi-temps (buts de Rémi et Pierre-Jean), les bleu et blanc se feront rejoindre au score fort logiquement par les locaux malgré les nombreuses parades de Geoffrey qui n’a pas eu le temps de prendre froid.

U17: Avec seulement 9 joueurs, nos jeunes arrachent un match nul 1-1 face à Nay VV 2. Bravo à eux !

U15: Victoire 2-0 à Caresse