Octobre morose pour le Foot

FOOTBALL

Seniors A: les bleu et blanc se devait de réagir à la SCALA et ne l’ont pas fait. Malgré une domination dans le jeu, nous avons été stérile offensivement et naïf sur les 2 buts encaissés en 1ère période. Les efforts ne payent pas, il va falloir en faire encore plus… dès ce week end à domicile.

Seniors B: la réserve tenait une victoire de prestige à Lons à seulement 5 min du coup de sifflet final. En effet, les hommes d’Alain Campagne menaient 2-1 à la 85ème grâce à un doublé d’Anthony Zitouni. Suite à la blessure de notre gardien, nous n’avons pas su tenir le score pour préserver la victoire et même le match nul. Les jeunes lonsois marqueront par 2 fois en fin de match. Score final 3-2 pour Lons. Prochain match dimanche à domicile.

Seniors C: la « 7 » bat le voisin Geus d’Arzacq 3-1.