Les benjamines championnes d’Aquitaine

FootBall

Seniors A : Très beau match face à une t^te d’affiche du championnat Anglet. Menés 1-0 à la pause les bournosiens ont réussi à renverser la tendance en menant 3-1 grâce à Thomas, Kévin et Rémi. Malheureusement ils se feront rejoindre 3-3 au score final. Encore des regrets mais l’équipe fanion reste invaincue en 2015. Il faut continuer et la victoire tant attendue viendra. Prochain rdv à Arthez dans 2 semaines.

Seniors B : Face au 1er de poule, les réservistes ont tenu le coup en 1ère période encaissant un but évitable avant la mi-temps. La 2nde mi-temps sera totalement bleu et blanche sans arriver à scorer. Un contre d’Arbone cloture le score à 2-0. Prochain rdv à Castétis en match en retard ce dimanche.

Vétérans: Défaite à Billère 5-1

U19 : Victoire à St-Jean de Luz 5-0

U15 : Défaite à Ousse 8-2

Volley-Ball

Pré-Nationale : Bournos Doumy – AS Illac 2 : 3-2 (25-16,19-25,25-19,20-25,15-12).

Quelle bagarre ! Il aura fallu près de 2h30 pour que ce match entre le 3ème et le 4ème accouche d’un vainqueur. Et si la balance a fini par pencher du côté de Bournos, c’est finalement mérité, tant les locales ont fait preuve d’une grande volonté et ce, dès le début de la rencontre avec un premier set parfaitement maîtrisé. Mais Illac n’est pas quatrième pour rien et s’est refait la cerise dès le deuxième acte, suite à de trop nombreuses fautes côté béarnais. Le scénario s’est répété dans les deux sets suivants et au tie-break, les bleues impeccables ont maintenu leur adversaire à distance sans le laisser espérer. Suite à cette belle prestation, elles sont prêtes pour aller défier le leader lescarien dans 15 jours.

Départementales filles : Lescar 2 – Bournos Doumy 2 : 3-0 (25-9,25-16,25-19).

Bournos n’a pas vu le jour et même si la fin de match a été moins morose, il n’y a pas eu photo. Lescar a dominé cette rencontre de la tête et des épaules et s’empare de la deuxième place, Bournos rétrograde à la quatrième.

Départementales garçons : Lons 2 – Bournos Doumy : 3-1 (25-23,25-22,12-25,25-19).

Lons a pris sa revanche de l’aller et même si Bournos n’était pas très loin dans les sets perdus et s’est imposé facilement lors de la seule manche remportée, le résultat est finalement conforme à la logique.

Benjamines : Bournos Doumy – Mont de Marsan : 2-0 (25-18,25-16) ; Bournos – JSA Bordeaux : 2-0 (25-16,25-18).

Les benjamines de Céline et Cindy concluent le championnat régional par deux nouvelles victoires par 2-0. Onze victoires pour une seule défaite, elles ont dominé toutes les équipes de la ligue et sont championnes d’Aquitaine ! Bravo à toutes pour ce titre et cette superbe performance.