L’équipe 1ère passe tout près d’une 3ème victoire

FootBall

Seniors A : Les bleus et blanc concèdent le match nul à domicile 2-2 face à Pau Espagnol 2. Après un début de match poussif et un but casquette, les bleus et blancs ont très bien réagi avant la pause pour égaliser par Loïc Guezou. Au retour des vestiaires, les bournosiens posent un peu plus la main sur le match et ça paye à la 70ème avec un but de Moulis qui permet à l’entente de mener 2-1. On croit alors tenir la victoire mais les visiteurs poussent et après un but refusé justement par l’arbitre, les espagnols vont parvenir à égaliser dans les derniers instants de la rencontre. Dommage au final mais encourageant pour la suite, les 2 prochains matchs à l’extérieur seront déterminants pour garder une chance de se maintenir dans la plus haute division départementale. Hup bournos Hup !