Une victoire à domicile qui fait du bien

FOOTBALL

Seniors A: Après la défaite mercredi soir chez le leader 4-0, les bleus et blancs se devaient de réagir à domicile face au FCVO qui avait besoin de points pour son maintien. Le match démarre très bien suite à une glissade du N°5 vert et noir que Simon récupère pour aller défier le portier adverse. Il provoque finalement un pénalty transformé par Thomas. Quelques minutes plus tard, les visiteurs suite à un bon enchaînement de passes, égalisent à 1-1. Juste avant la mi-temps, un 2nd pénalty est accordé à l’ESBDG, Thomas exécute une 2ème fois pour un doublé. 2-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match est plutôt maîtrisé par Bournos qui creuse l’écart à 3-1 suite à une nouvelle glissade du N°5 adverse, Anthony sert Loïc qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond. Les 20 dernières minutes seront marqués par une attaque défense récompensé pour Vallée Ousse qui revient à 3-2 score final. ‘L’Esbdg garde la 3eme place à 3 matchs de la fin du championnat.