Résultats du week-end : 8 & 9 octobre

👋Oyé la team ESBDG, c’est lundi et voici le résumé des matchs de ce week-end. 😉

🏐🏐Nos deux équipes de volley ont « chanté » la victoire dans les vestiaires ce week-end.

C’est un sans faute pour nos équipes seniors qui ramènent chacune 3 points au classement.🤩

👉L’équipe 2 s’est imposée face à IBOS 3 sets à 1. Après un premier set largement gagné, nos joueuses ont cédé le second. Malgré cela notre équipe locale a su réagir rapidement en ne laissant pas filer la victoire. 👏👏💪

👉Même si le match a démarré très en retard, notre équipe 1 a retrouvé les Fleurs de PAU pour un derby bien connu. Les filles ont largement dominé les deux premiers sets en laissant leurs adversaires sous la barre des 15 points. Le troisième set n’était plus alors qu’une formalité. Mais les fleurs ne l’entendaient pas de cette oreille et ont arraché le troisième set malgré une balle de match pour Bournos. Nos joueuses ne se sont pas laissées intimider et ont clôturé le match à la fin du 4e set. Score final 3 sets à 1. 👏👏👉

⚽️⚽️Pour nos jeunes footeux, les U17 ont largement gagné face à LONS en marquant pas moins de 8 buts grâce à de la maîtrise et du sérieux !! Félicitations et bravo à nos buteurs, Paul A (1 but), Neho (1 but) et Mathis Z (6 buts).

👉Chez les U15 niveau 2, nous restons sur une belle série avec une 4e victoire face au Luy de Béarn 3 à 0. Bravo à tous, continuez comme ça !! 👏👏

👉Chez les seniors, 3 matchs sur 4 gagnés, bravo à l’équipe 2 qui a battu Arthez 2 à 1, aux seniors à 7 qui signent une victoire contre PAU PORTUGAISE UNION 4 buts à 2 et les Vétérans à 7 contre l’ASPTT de PAU qui s’imposent 5 à 4.👏👏

Bravo à tout le monde et pour ceux qui n’ont pas gagné ce week-end, ce sera pour la semaine prochaine !! On compte sur vous. 🙃😉😉