L’équipe Fanion voyage bien

FOOTBALL

Seniors A: Après avoir été battre Hendaye, l’ESBDG se rendait à Boucau pour une belle victoire 2-0 grâce à un doublé de Guezou. Solide second, il faudra confirmer à domicile.

Seniors B : match nul à Uzein 2-2. La 1ère mi-temps est largement à l’avantage des bournosiens et pourtant ce sont les locaux qui ouvre le score sur un coup-franc rapidement joué. L’ESBDG enchaine les actions dangereuses dont une concrétisé par Simon Vaxelaire puis une autre sur corner par Julien Marchal. La seconde période sera bien plus compliqué, cependant bournos concède peu d’occasions. Uzein va revenir au score à 5 min de la fin du match sur un pénalty logiquement sifflé. Socre final 2-2