La réserve hausse le ton

FOOTBALL

Seniors A: la réception des Espagnols de Pau devait permettre d’engranger une 2nde victoire en championnat. Rapidement menés 1-0, les bleuc et blanc réagissent avant la pause avec un but de Richard Demousseau suite à un bon travail de Simon Vaxelaire positionné en n°10. Au retour des vestiaires, Loïc Guezou permet à Bournos de mener 2-1. En fin de match, les visiteurs pousseront pour égaliser et malgré les arrêts décisifs de Geoffrey Duffrechou, notre gardien ne peut rien sur la volée, à 2 min de la fin, du N°9 des espagnols suite à un mauvais dégagement de notre défense. Le match nul 2-2 a un goût de défaite. Les progrès sont notables dans les intentions, il manque encore un petit quelque chose pour faire tourner les matchs de notre côté.

Seniors B: après la défaite frustrante dans les arrêts de jeu à Lons, la réserve a réagi de fort belle manière. Avec le retour de son capitaine, les bournosiens ont fait le boulot dès la première mi-temps face à Bidache. Les buts sur corner direct d’Anthony Zitouni et le lob subtil de Robin Zitouni permettent de mener 2-0. La 2ème mi-temps sera bien gérée, concrétisée par un 3ème but. Score final 3-0, la réserve est 4ème de la poule.