La réserve flanche en 1/4

FOOTBALL

Seniors B: Déception à Bayonne suite à la défaite en 1/4 de finale de Coupe Dargains Face à Hasparren. Nous n’évoquerons pas l’arbitrage ni les supporters dans cette article, ce serait leur faire honneur. La réserve a du mal à lancer la 1ère période et se fait surprendre d’entrée sur penalty à la 5ème. Petit à petit, les bleus et blancs entrent dans le rythme dur et engagé de ce match. Pour son retour Florian Bethgnies égalise afin la mi-temps 1-1. Au retour des vestiaires, ce sont les bournosiens qui font le jeu, ils touchent le poteau, puis Gilles Arramon déboule dans la surface avant de s’écrouler (seul apparemment…). Sur un coup-franc mal dégagé, Haspparen score et mène 2-1 avant l’expulsion de Yohann Barus sur un 2nd carton jaune. A 10 contre 11, les bournosiens tentent encore d’égaliser avant d’encaisser un contre à quelques instants de la fin du match. Score final 3-1, l’aventure s’arrête là, nos joueurs ont tout donné et sortent la tête haute. L’objectif de fin de saison est maintenant le championnat dès dimanche avec la réception de Nay VV.

Hasparren-ESBDG

U19 : Décidément, nos 19 ans préfèrent jouer contre les équipes de haut de tableau ! Pour la 3ème fois, ils font tomber le leader de la poule Jurançon sur le score de 1-0. Il faudra confirmer contre Mourenx samedi !