Anthony Monjon délivre l’équipe fanion !

Football

Seniors A : Face à un concurrent direct au maintien (Bayonne Croisés), notre équipe a su gérer la météo instable et a réalisé un bon match en harcelant constamment leur adversaire. Le travail défensif a été l’un des plus abouti de la saison et on ressort sans prendre de but (2ème fois consécutive à domicile). A la pause, le 0-0 est logique avec deux équipes qui ne se découvrent pas. A noter, la « praline » de Pierre Ozans avant la pose qui méritait un meilleur sort. Au retour des vestiaires, les visiteurs se montrent dangereux mais sans conséquence. C’est Anthony Monjon qui va délivrer les bournosiens à la 65ème sur une passe de Simon Vaxelaire. Peu de frayeur en fin de match tant le pressing a été solide par nos joueurs. Au classement, nous sommes toujours pourchassé par Hendaye mais toujours devant. Ces 3 points nous permettent aussi de revenir à 4 points de notre adversaire du jour. Prochain match à nouveau à domicile avec la réception du leader Morlàas.

Seniors B: Un non match des réservistes. 2 approximations et 2 buts pour LAVAL, notre adversaire du jour. Nous n’avons pas su revenir dans ce match. Il va falloir cravacher pour rester dans cette division.

U17: Belle victoire à Boucau

U15: Victoire 3-1 à domicile face à Nay VV.